natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Масло для тела, питательное, какао кукуи от Andalou Naturals.

8F7CCCE9-BE5C-414B-92F4-001D1E05C563.jpeg

Прежде, чем заказать это средство, я, честно говоря, немного колебалась. Масло мне было не очень нужно, нужен был питательный крем. Так вот, колебалась я зря! Правильно сделала, что рискнула.
Скидка 10% до 13 июня.


Andalou Naturals, Масло для тела, питательное, какао кукуи, 236 мл (8 жид.ун.)


Пластиковая туба выполнена из материала, очень приятного на ощупь. Крышка флип-топ. Открывается и закрывается легко. Само масло… Да вот это не масло на самом деле, я не понимаю, почему производитель так назвал этот крем-лосьон, я буду дальше называть это кремом, ладно? Так вот, крем светло-бежевого цвета, текстура густая, тягучая, пахнет ванилью. Запах очень приятный, чистый, не химозный. Умиротворяющий такой.

Крем легко наносится, быстро и хорошо впитывается, несмотря на текстуру и состав. А в составе масла (какао, ши, кукуи, подсолнечника, аргановое), а вот поди ж ты, кожа все съедает без остатка. Пленки не остается. Чуть подробнее скажу о масле кукуи, это ведь так уж часто встречающийся ингредиент. Так вот, дерево, на котором растут орехи кукуи, родом из Юго-Восточной Азии. Орехи размером с грецкий, из них получают масло, которое имеет много уникальных качеств. Оно содержит жизненно важные кислоты, витамины А, Е и F, которые улучшают регенерацию и помогают коже удерживать влагу. Не вызывает аллергии.
А еще помимо масел в креме много полезных ингредиентов, таких, как фруктовые стволовые клетки и биоактивный ягодный комплекс, масло примулы, экстракт цветков гибискуса, кофейный экстракт.
Благодаря чудесному составу, кожа тела после нанесения крема становится просто роскошной. Бархатно-шелковой, гладкой, ухоженной. Поначалу я думала, что буду использовать крем после сухого массажа или как скоропомощное средство для экстренного увлажнения и питания кожи, но нет, и на каждый день после душа он идет просто замечательно. Поэтому деликатесы мое тело получает ежедневно.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments