Роскошная сыворотка для шелковисто-мягких волос от Giovanni.

9405C8B3-4BCE-4903-B772-6152E1212B9F.jpeg

Известно, что даже если женщина довольна своей внешностью (да, такое бывает, не смейтесь), все равно что-нибудь да будет не так. И надо это непременно изменить или улучшить. В большинстве случаев достается волосам. Совершенно необходимо изменить цвет, длину, выпрямить, завить, придать объем, или наоборот, пригладить. Вот и я пытаюсь укротить свои непослушные жесткие пушащиеся волосы. Расскажу о средстве, которое мне в этом помогает.
Скидка 10% до 13 июня.

Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы, 2.75 унций (81 мл)


Пластиковый флакон снабжен крышкой-дозатором. Сыворотка прозрачная, густая, гелеобразная и чуть-чуть восковая. Пахнет вишневым десертом. Несмотря на густоту, она легко наносится и распределяется.
Дозатор дает при одном нажатии оптимальное, с моей точки зрения, количество сыворотки.

47A683CB-E040-4A5B-A71D-51D48AEA21F1.jpeg

В составе масло жожоба, экстракт жимолости, алоэ, экстракт шелка, витамин Е, экстракт пассифлоры. И да, есть диметикон, но я отношусь к этому спокойно, потому что одними натуральными экстрактами и маслами с жесткими волосами не справиться. Тем более, что феном я не пользуюсь, укладываю с помощью рук и расчески.
Производитель обещает, что сыворотка оживит волосы, подвергшиеся стрессу, придаст им блеск, наполнит сиянием, увлажнит и поможет бороться с их пушистостью. Защитит при укладке. Рекомендовано наносить на влажные или сухие волосы.

Я наношу на сухие, причем, небольшое количество. Выдавливаю дозу, слегка размазываю по ладони и наношу равномерно на кончики волос. Вторую дозу распределяю по длине. Совершенно необязательно, чтобы все волосы были покрыты сывороткой, это будет явный перебор. Небольшого количества вполне достаточно, ведь потом мы их расчешем, и все равномерно распределится.

24AC4F46-3016-41C1-9849-5BE0C7CDDDCB.jpeg

И тогда не будет никаких жирных слипшихся сосулек, а получим мы вид здоровые ухоженные блестящие волосы. И не пушащиеся, что важно. И меньше секущиеся и ломающиеся. Повторю, что главное – не перебарщивать.
Средство рабочее, расходуется экономично, пользоваться легко и приятно.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!