Посылка июньская третья.

66BEC8E9-FC30-4020-9E51-F7518A22AADF.jpeg

Смотри, здесь все самое нужное для жизни, сказал хомяк. А верхний ряд специально для тебя подбирал, чтобы была у тебя la vie en rose, хотя бы какое-то время.


GrabGreen, Stoneworks, Laundry Detergent Pods, Rose Petal, 50 Loads, 1.65 lbs (750 g)

Новинка. Стиральный порошок из новой линейки – Лепестки розы. Порошки отлично стирают, мне они нравятся больше, чем представители старой линейки, да белье после стирки мягче. Ароматами очарована. У меня уже есть Береза, Дуб, теперь вот выловила в стоке Розу. Моя коллекция почти полна, но эти три аромата – то, что я хотела больше всего. Конечно же, была запущена стиральная машина. Так вот, после стирки (1 наггетс на барабан) запаха розы нет, есть тонкий аромат свежего белья. Значит, порошок без отдушки покупать уже не надо.


G9skin, Тонер White In Milk, 300 мл

Тонер из новой линейки, которая меня заинтересовала. В составе молочные белковые экстракты и церамиды для увлажнения, отбеливания и против морщин. Поскольку я сейчас немного зациклена на осветлении и выравнивании цвета лица (отбеливание – слишком уж сильное слово, мы это понимаем), то такой тонер должен помочь в решении задачи.


Giovanni, 2chic, Frizz Be Gone Leave-In Conditioning & Styling Elixir, Shea Butter & Sweet Almond Oil, 4 fl oz (118 ml)

Новая розовая линейка Giovanni – для укрощения пушащихся волос, во всяком случае эта сыворотка. Для приглаживания, формирования завитков, защиты от ломкости, облегчения расчесывания, придания эластичности. Посмотрим!


Bluebonnet Nutrition, Beautiful Ally, Collagen Type I + III, 6.9 oz ( 198 g)

Еще одна новинка. Коллаген для кожи, волос, хрящей. В составе правильное количество пептидов коллагена на порцию, 6,6, то есть больше пяти граммов, значит, должен работать хорошо. Вкус нейтральный, сахара нет.


South of France, Лимонная вербена, Французское мыло овальной формы с трижды шлифованными ингредиентами с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)


Мыло любимого производителя с чудесным запахом, посылка благоухала вербеной. Теперь также чудесно пахнет в моем шкафу. Это мыло превосходного качества, не сушит кожу. Не размокает в мыльнице, служит долго.


Paradise Herbs, Корень Фо-Ти, 60 растительных капсул

После приема Фо-ти у меня меньше седых волос, проверено. У этого производителя цена выше, чем у предыдущего, но концентрация вещества больше, и пить надо одну капсулу, а не две. Так что получается не дорого. Это если кто будет сравнивать с Nature's Way. Помимо улучшения качества кожи и волос, этот препарат помогает работе печени и почек.


MRM, Глюкозамин Хондроитин МСМ, 90 капсул

Эта добавка в моих посылках часто. Во-первых, она работает, во-вторых, доверяю производителю. И не надо отдельно покупать серу, она есть в составе. Отчет тут.


MRM, Кордицепс, штамм CS-4, 60 растительных капсул

Экстракт китайского кордицепса. Интереснейший продукт. Это адаптоген, но его можно принимать людям с аутоиммунными заболеваниями. Очень хорошо держит при стрессе и усталости, благотворно влияет на иммунитет, и это заметили еще древние китайцы. При этом препарат не стегает кнутом, а мягко поддерживает.


Dr. Mercola, Fermented Turmeric, 60 Capsules

Опять новинка. Куркума у меня на постоянном приеме, только меняю производителей. Здесь органическая ферментированная куркума в хорошем количестве. Производитель скуп на слова в описании. Видимо, считает, что мы и так в курсе, зачем это пить. В общем, да, польза куркумы известна, это отличный противовоспалительный и укрепляющий здоровье препарат, так что выпьем без лишних слов).


Всем здоровья, красоты и удачи!