natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Укрепляющий гель для лица от AnneMarie Borlind.

Я очень люблю все, что делает AnneMarie Borlind! А какие чудеса есть на сайте производителя, просто мечта. Нам от того ассортимента досталось совсем немного, но, все же, досталось, я радуюсь тому, что есть.
Скидка 10% до 20 июня.

EB4B2E8C-9B58-458D-A3D5-EC35CAA20916.jpeg


AnneMarie Borlind, Укрепляющий гель для лица, 1,69 жидкой унции (50 мл)


В фирменной картонной коробочке стеклянный флакон с крышкой- помповым дозатором. Гель прозрачный, светло-желтого цвета, имеет очень приятный парфюмерный запах. Легко наносится, очень быстро впитывается. Не липкий, не водянистый, не жирный. Кожу не сушит и не стягивает. Очень комфортный. Для лица мне хватает одного нажатия.
Что касается цены – да, она высока, но все продукты этого производителя недешевы, так что ничего удивительного. А расход довольно экономичный.

Производитель обещает укрепление контура лица, улучшение цвета, уменьшение количества лопнувших капилляров и предотвращение их появления. А также упругость и гладкость кожи.
Экстракт гриба под названием лиственничная губка, экстракт листьев и плодов баобаба , экстракт гамамелиса, экстракт розмарина призваны успокаивать, осветлять кожу и выравнивать ее тон, уменьшать отечность и подтягивать.

Что касается обещаний убрать купероз. То есть, уменьшить количество лопнувших капилляров. Ни одно косметическое средство в баночке или бутылочке это сделать не в состоянии. К сожалению. Тут только салонные процедуры могут помочь, так что иллюзий не испытываем. Но. Сделать лопнувшие сосуды не такими красными, успокоить, осветлить и притормозить их дальнейшее расползание – да, это возможно. И у меня такой эффект от использования геля есть.
Я пользуюсь им под крем, как самостоятельного продукта мне его недостаточно. В качестве сыворотки, да, это, по сути, сыворотка и есть. Лицо подтягивается, успокаивается. Тут не стоит путать лифтинг и стягивание. Это после нанесения.
А при длительном применении есть эффект выравнивания тона. Для тех, кто не понимает, что это такое – более темные участки, которые могут находиться где угодно (переносица, скулы, лоб и пр.) становятся светлее. Возрастные пигментные пятна, думаю, не уберет, а вот с такими дефектами справляется. Тон также улучшается и счет некоторого осветления куперозных участков.
Этот гель, кстати, сочетается с некоторыми другими сыворотками, масляной и гиалуроновой. Это если захочется что-то улучшить и усилить. Продукт интересный и, как и другие представители этой марки, качественный.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: Айхерб, для лица, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments