natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Энергия кожи, Восстанавливающий спрей от Morningstar Minerals.

47D5F820-BBF0-4B1E-8AF3-4BF4D04B2596.jpeg

Заканчивается первый месяц лета, но ведь впереди еще целых два!И когда, как не летом, с таким удовольствием мы едим освежающее мороженое, сочные фрукты и ягоды, а вода становится вкуснее. Свежесть, полезные вещества и прохлада - все есть в этом чудесном спрее, о котором я хочу рассказать.
Скидка 10% до 27 июня. И плюс 11% на корзину по промокоду WCELEVEN.

Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей, 8 жидких унций



Внушительных размеров флакон с распылителем, запаянный в пленку. Сначала про распылитель – он отличный. Нажимаем и получаем облако, в которое окунаются лицо, волосы и все, что вы захотите напоить-накормить. Это редкость, чтобы у тоников был такой хороший мелкодисперсный распылитель, поэтому советую бутылочку потом не выбрасывать, а использовать и дальше, наливая туда хоть тоники, хоть воду. И будет вам счастье.

Но, конечно, не такое, как от использования этого спрея. Кстати, он желтоватый, не имеет запаха. В составе такое количество минералов и аминокислот (68 и 12), что я не буду их здесь перечислять, чтобы не вводить в трансовое состояние того, кто захочет прочитать.)
Производитель пишет о фульвических минералах. Это соединение фульвовой кислоты (полученной из древних субстанций) с минералами для большей биодоступности. Кислота обладает способностью проникать туда, куда хочет проникнуть, она расщепляет минералы на ионы, соединяясь с ними, после чего они могут проходить сквозь клеточную мембрану.
Так что эта водичка – не просто так водичка. Настоящий энергетический напиток.

После нанесения лицо освежается и подтягивается. Правда, ненадолго, но это же не крем. Волосы после него не слипшиеся, а освежившиеся.
На лето просто отлично для того, чтобы периодически поить кожу полезным напитком, но я пользуюсь им и зимой, когда воздух сухой из-за батарей. Любителям минералок для лица будет интересно.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!




Tags: Айхерб, для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments