natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка июньская четвертая.

5031B71F-72CF-4EED-ADB9-A328EFF372F4.jpeg

Даже ничего не буду тебе отвечать в такую жару, сказал хомяк жабе. Так что молчи лучше, не трать силы понапрасну, сбереги, чтобы посылку дотащить. Там всего понемножку - и еда, и уход, и чтобы здоровье поправить. Ну, и новинки, как без них.


Peeled Snacks, Organic, Peas Please, Sea Salt, 3.3 oz (94 g)

Гороховые палочки с морской солью для погрызть. Не все же чипсы да чиспы.
В составе гороховая мука, рисовая мука, растительное масло, морская соль. Отсутствуют: трансжиры, ГМО, красители и прочая нам не нужная вредность. Присутствуют: клетчатка, кальций, калий и немного железа. И вкусно!


Organic Traditions, Кокосовая стружка, 8 унций (227 г)


Увесистый пакет кокосовой стружки нового производителя. Не пересушена и не измельчена в пыль. Такие узенькие коротенькие полосочки. Я кокосоман, поэтому готова есть это просто так. Уже не говорю о выпечке, посыпке десертов, добавлении в каши, йогурты и протеиновые смеси.


Always, Светящиеся гигиенические прокладки, обычные, без запаха, 48 прокладок

Продолжаю тестировать Always с Айхерба. Уже третья покупка (отчеты будут!), разница с нашими очевидна. Не в нашу пользу, понятно. Эти с дополнительным абсорбентом, поглощающим влажность и запахи. Каждая в индивидуальном саше, это удобно, можно брать с собой. Надеюсь, что они не будут светиться через одежду. Шутка).


FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул

Очередной противоварикозный комплекс для мамы, беру постоянно, то себе, то ей. Ей чаще. Активного вещества больше, чем в Детралексе, плюс другие полезные для вен компоненты, а цена ниже получается. Отчет тут.


KAL, Глицинат магния 400, 400 мг, 90 таблеток

Глицинат магния, одна из лучших форм этого элемента По усваиваемости и вообще. Для восполнения дефицита оного, для хорошего самочувствия. Почти у всех взрослых горожан дефицит магния, и эту дыру мне надо залатать. Магний принимает самое активное участие во всех без исключения обменных процессах, как без него.


Advanced Clinicals, Аргановое масло, крем Intensive Beauty, 16 унций (454 г)


Новинка. Увесистая банка с дозатором. Салонный уход с аргановым маслом. Предполагается для лица, шеи, рук, локтей, ногтей и тела, но лицо я им все-таки мазать не буду. А вот руки, тело и ноги, конечно, да! Уже протестировала на руках – впитывается не стремительно, минуты три-четыре, но кожа сразу отличная. Присмотрюсь и к другим кремам этой линии.


Andalou Naturals, Дневной крем для чувствительной кожи, 1000 роз, 1.7 унций (50 мл)

Внимание! Скидка 10% до 27 июня. Чудесный крем для лица, богатый состав, чарующий запах. Любимец многих дам. Кожа после него нежная, ухоженная, увлажненная. Расход экономичный. Отлично под макияж.


Solgar, Витамин Е, 100 ме, 100 капсул

Витамин Е в хорошей дозировке. Для красоты, для чего ж еще. А, ведь это же и антиоксидант, плюс помощь зрению и холестериновому балансу. И он помогает людям, людям, ведущим активный образ жизни с высоким уровнем обмена веществ. Это я)


Andalou Naturals, Масло для тела, укрепляющее, лаванда и ши, 236 мл (8 ж. унц.)

Лавандовый баттер от Андалу. До него был с маслом кукуи и какао, пришла в восторг, кожа после него просто великолепная. надеюсь, что этот тоже не подведет. Вообще производитель пока ни разу ничем не расстроил, а лаванду я обожаю. И состав, конечно, радует.








Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments