natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Ультратонкие ежедневные прокладки от Maxim Hygiene Products.

D24010F3-4945-43C5-A568-38A5B8D24728.jpeg

Когда я читала отзывы на прокладки с Айхерба, то испытывала при этом, мягко говоря, недоумение. Стоит ли покупать в Америке то, чего дома навалом, зачем деньги-то тратить? Но любопытство победило, я протестировала американские прокладки, и теперь недоумения по этому поводу больше нет.)

Не забудьте про промокод WCELEVEN на скидку 11% на корзину.

Maxim Hygiene Products, Ультратонкие ежедневные прокладки, натуральная технология MaxION с использованием серебра, легкие, 24 шт.


В картонной коробочке 24 прокладки, каждая в отдельной упаковке-саше. Это очень удобно, их можно брать с собой без опаски. Прокладки легко распаковываются, и, если надо, запаковываются обратно. Все бывает в жизни, распаковали в задумчивости, а вот уже лежит одна распакованная.) Опять-таки, в упаковку кладем использованную прокладку, чтобы выбросить.
Прокладки достаточно тонкие, плотно крепятся к белью, не сминаются, не сползают, держатся крепко. Это протестировано на занятиях йогой, а уж там-то поизвиваться приходится немало.

48E50157-55A4-45DE-AB57-C83AF99E83DD.jpeg

Но это все во-вторых, хоть и важно. А во-первых – чудесное чувство комфотра в течение дня, которого, к сожалению, не дают прокладки из масс-маркета. Вот никак. Не призываю понюхать обе прокладки в конце дня и сравнить, но я это сделала, и, поверьте, разница есть.

И все потому, что они сделаны из натурального хлопка без хлора, чтобы предотвратить раздражение. Нижний слой дышит. А еще их сердечник (розовая полоска), выполненная по технологии MaxION содержит ионы серебра и турмалин, известные своими антибактериальными свойствами.

Не назову их дешевыми, но технологии стоят денег, а комфорт и уверенность в себе для меня бесценны.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!



Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments