natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Бананово-молочная бомба для лица от G9skin.

095A04B6-9420-4B89-846A-6E285C38C3CD.jpeg

Когда я увидела такие аппетитные картинки на сайте, то, конечно, заинтересовалась продукцией. А как пройти мимо, если нарисована такая вкуснота и красота? Итак, молочно-банановый коктейль, извольте отведать.
Скидка 10% до 27 июня плюс 11% на корзину от 60 долларов по промокоду WCELEVEN.

G9skin, Маска Banana Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая


В картонной коробке пять герметичных пакетов из фольги, стилизованных под пакетик с молочным напитком. В данном случае – с банановым.

29121AA4-6A8F-49AD-A755-68EB7C65B8CB.jpeg

Внутри тканевая маска, пропитанная специальным составом с тонким запахом банана. Ткань плотная, эластичная, хорошо ложится на лицо. Без пузырей, морщин и прочего. Картинка с сайта, свое лицо не рискнула выложить, там в прорези смотрели воспаленные от недосыпа глаза, но поверьте, что распределяется ткань по лицу примерно так.

64540_0.jpg

У производителя четыре разновидности этих молочных коктейлей для лица, я поначалу подумала, что разницы между ними никакой нет, только ароматами и отличаются, а нет, есть еще увлажняющий, осветляющий и очищающий варианты.
Эта маска с экстрактами молочного белка и банана призвана питать «грубую сухую кожу». Рекомендуется держать 20 минут, а затем смыть.

Ощущение от действия маски очень комфортное, никаких пощипываний, раздражений, покалываний нет, время пролетело незаметно. Кожа потом свежая, гладкая, отдохнувшая, увлажненная. Даже не возникло желания нанести что-то после того, как смыла.
По поводу питания – вероятно, это просто более питательный вариант, чем молочная без добавок, которая в голубой коробке. Надо будет попробовать и ее.
Кстати, одной маски вполне хватит на два раза (убираем в холодильник, плотно закрыв), потому что в пакете остается достаточное количество жидкости, и получается не так дорого, как может показаться. Пусть кожа попьет молока!)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments