Белая ампула от Cosrx.

3FC9C7FB-5FCC-4D00-8927-20CC2152DF87.jpeg

Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Не я). То есть, я, конечно, чертовски мила, но вот мой цвет лица Пушкину точно бы не понравился, потому что не бела и не румяна. Ладно, это мы переживем, но вот тон кожи хочется улучшить и выровнять, и не для Пушкина). Вот чем я пользовалась для этого.
Скидка 10% до 27 июня плюс 11% на корзину по промокоду WCELEVEN.


Cosrx, Mela 14 Белая ампула, 0,67 ж. унц. (20 мл)



Стеклянный флакон с пипеткой, внутри бесцветная сыворотка. Пипетка качественная, плотная, но не тугая. Сыворотка не пахнет, по консистенции как густая водичка. Впитывается хорошо, по лицу при нанесении не растекается, блеска не оставляет. Пользоваться комфортно.
Производитель обещает, что за счет высокой концентрации яблочного экстракта Mela 14 сыворотка выравнивает тон кожи, подходя для всех ее типов.

У меня возрастная кожа, склонная к сухости. С начинающейся пигментацией в виде мелких пятнышек, а также участков более темного тона, которые появились на переносице ближе к уголкам глаз и на скулах.

Что могу сказать после использования флакона (два раза в день). Сыворотка действительно осветлила темные участки, чему я очень рада. Не знаю, сколько продлится это счастье, но факт налицо. В прямом смысле). Пятнышки не исчезли, но слегка побледнели. Возможно, одного флакона недостаточно, и я в любом случае повторю покупку. Да, и еще - все раздражения и мелкие прыщики, которые появлялись в период пользования средством, проходили очень быстро. Вот такой бонус. То есть она не только не раздражает мою кожу и не вызывает прыщей, но и борется с появляющимися подобного рода проблемами.
Я рада, что нашла для своей кожи средство действенное и качественное.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!