natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка июньская пятая.

0FAE5F43-39EB-489F-8094-115DCB00DE1C.jpeg

Акционно-новиночная. Жаба закидывается любимыми водорослями, а с набитым ртом не очень-то поворчишь, нечетко получается и неубедительно. Знал хомяк, что заказывать.


SeaSnax, "Classic" Olive, Roasted Seaweed Snack, 5 sheets - .54 oz (15 g)

Мои любимые нории, то есть водоросли. Подробно писала тут. Без вредных примесей и гадостей, они очень вкусные, правда. Если, конечно вам нравится привкус водорослей. Богаты белком и полезными веществами, а вот количество йода, наоборот, не звшкаливает. Не пересолены. Отличный перекус.


Ну, под скидку, позволила себе, конечно, ассортимент:)

SeaSnax, Toasty Onion, Roasted Seaweed Snack, 5 sheets - .54 oz (15 g)


Вкусный лук. Без трансжиров, холестерина и сахара. Сертифицированный палео-продукт, есди кто заинтересован. Сильного вкуса лука нет, есть лишь очень тонкое послевкусие. Возможно) Кстати, нори неплохо идут в салаты.


SeaSnax, Spicy Chipotle, Roasted Seaweed Snack, 5 sheets - .54 oz (15 g)

Пряный перчик. А вот тут – да, перец ощущается, и не намеком, а конкретно. Для тех, кто любит погорячее. Рот не горит, и заесть немедленно не требуется, но острота имеет место быть. Хотя, может, это я нежная такая. Но по сравнению с двумя предыдущими – остро.


Molly's Suds, Кислородный отбеливатель, 1,15 кг

Новинка на сайте. Кислородный отбеливатель. Не использовать для шерсти, кожи и шелка. Можно в нем замачивать, если надо что-то капитально отбелить, можно добавлять к основному средству для стирки. При стирке цветного белья освежает краски. Можно выводить пятка, сделав кашицу и нанеся локально на пятно. Люблю такие средства, а белых вещей у меня много.


Molly's Suds, Sweater Stone, 6 унц.

И опять новинка. Пемза для удаления катышков с вещей. Еще не пробовала, все катышки уже удалены, но. Сначала лучше протестировать на кусочке ткани, береженого, сами знаете… Но в руке лежит удобно, надеюсь, что не подведет. Производитель-то уже любимый)


Healthy Origins, Витамин D3, 10 000 МЕ, 360 желатиновых капсул


Витамин Д3 для моей коллеги. Удобный размер, не содержит сои, ГМО, на чистом оливковом масле холодного отжима. Регулирует иммунитет, защищает от остеопороза, обладает противовоспалительным действием. Без него никак. И глотается легко!


La Tourangelle, Фисташковое масло, жареный, 8,45 унций (250 мл)


Фисташковое масло, выжатое шнековым прессом. Обожаю эти баночки, мечтаю собрать всю коллекцию. Одна столовая ложка содержит 7г. Омега-9 (олеиновая кислота). И очень вкусное, впрочем, как и все, что я пробовала у La Tourangelle.


Benton, Очищающая пенка с честным составом, 150 г


Купила по отзывам. Производитель еще ни разу не разочаровал, а без пенки никак. Честный состав занимает семь строчек), поэтому, не углубляясь, поверила. Отзыв обещаю.


Nature's Plus, Ultra Nails, средство для укрепления ногтей, 1/4 жидкой унции (7,4 мл)

У этого средства хорошие отзывы, а состав внушает доверие. Давно не пользовалась никакими наружными средствами, укрепляющими ногти, значит, настала пора. Мягковаты они у меня и слабоваты, всегда под лаком. Помощь приехала!)


AnneMarie Borlind, Aqua Nature, Увлажняющий крем 24 часа, 1,69 жидких унции (50 мл)

А вот это – моя любовь. Искренняя и нежная. Как было не воспользоваться акцией! Роскошный увлажняющий крем, все, кто пробовал – в восторге. Подробности тут.







Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments