natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Герпесу бой! Вот такой.

После того, как я переболела ветрянкой в достаточно взрослом возрасте (да, я знаю, что все должно быть вовремя), пришел в меня ко мне вирус герпеса. Поиск наружных средств воздействия не прекращался, пока я не купила это средство. Бывает так, что на меня подул холодный ветерок, при этом я не заболеваю, а зудящие пузырьки – вот они. На месте. И каждый раз на одном и том же. Нет, не на губе, а на … ой. Вот под катом расскажу).

IMG_2554.JPG


Alaffia, Масло семян маргозы, нерафинированное, 24 мл
http://ru.iherb.com/Alaffia-Neem-Oil-Unrefined-0-8-fl-oz-24-ml/29730?rcode=RTR293


Пузырьки герпеса выскакивают у меня в самом-самом низу спины. На ягодице. Поэтому фото «было-стало» не будет). Всегда в одном месте, справа. Такая большая, долго и больно зудящая болячка, состоящая из пузырьков. Если расчесать, то пузырьки лопнут, и заживать это дело будет еще дольше, оставляя после себя на коже пятно. Лучше не чесать. И вот – первая аппликация масла снимает зуд сразу, и начинается подсушивание. Вторая и третья аппликации дают результат в виде корочки, которая уже сама по себе подсыхает окончательно и отваливается. Все. У меня так.
Маслом мажу (точечно) любые прыщики, они исчезают без следа. Такие явления, как корочки в носу, и всякие раздражения тоже прекрасно поддаются воздействию.

Приезжает в стеклянной баночке, упакованной в пузырчатый полиэтилен. Защитной мембраны под крышкой нет, что меня, привычную к другим способам упаковки, удивило. Подумала, уж не подделка ли там. Но нет, все нормально. Масло жидкое, желтого цвета. Пахнет, если честно, довольно противно, каким-то несвежим луком. Но я ему это прощаю. Баночка маленькая, но масла хватает надолго.

От производителя.
Описание
Масло из семян маргозы обладает прекрасными антиоксидантными свойствами. Увлажняет и предохраняет от трещин и кожного зуда из-за сухости кожи. Экстрагированно вручную из диких семян маргозы. Для максимальной эффективности нерафинированное.
Рекомендации по применению.
Применяйте в небольшом объеме, осторожно вотрите в поврежденные участки.
Другие ингредиенты: масло ним.

Предупреждения.
Только для наружного применения.

Подробнее об этом средстве.

Масло Ним – это совершенно уникальное, необычайно полезное вещество, добываемое из семян маргозы (нима). Это дерево – в буквальном смысле кладезь полезных веществ, масло из него индусы даже называют «sarva nivarini» (что означает «лекарство от любых болезней»). В отдельных местах оно даже считается священным. Из масла Нима, а также порошка изготавливаются средства, обладающие антибактериальным, противогрибковым, антивирусным эффектом, и это лишь малая часть того, как они могут помочь человеку. Что интересно, в ход идет все: и семена, и корни, и кора, и побеги, и цветы этого чудо-дерева. Полученные из дерева Нима средства можно использовать без опасений, ведь они натуральны и не вызывают никаких побочных эффектов. По антибактериальным свойствам это масло можно сравнить с такими широко используемыми ингредиентами, как марганец, цинк и масло Чайного дерева.
Ним также ускоряет заживление тканей, что необходимо при лечении ожогов. Важно, что использовать его можно для ухода за любым типом кожи: сухой, жирной, даже чувствительной. Оно избавляет не только от мелких прыщиков, но и от экземы, псориаза, нейродермита и других серьезных проблем с кожей. Масло Ним является великолепным средством при хронических кожных заболеваниях, таких как псориаз, экзема, угри, нейродермит, лихорадка, крапивница. Применяется против перхоти и для укрепления волос.
Обладает омолаживающим, антисептическим, противопаразитарным, противовирусным, инсектицидным и антигрибковым действием.

Будьте здоровы!

И я буду очень благодарна, если вы введете мой промокод RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу!


Действительно, маленькое, да удаленькое!)</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments