natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition.

EB8921D4-846C-426F-941B-57CED0223435.jpeg

Сейчас проходит хорошая акция на пробиотики. А героя моего поста можно попробовать купить в разделе "Пробные товары" за 60 рублей с копейками, это меньше, чем за доллар. По правилам, сделать это можно только один раз, но у меня получалось и повторить.) Уж очень я его люблю.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсул



В картонной коробочке блистер с десятью капсулами.

528CE4B1-5623-4F10-BECA-5A6F80C30437.jpeg

Они среднего размера, глотаются легко. На сайте много прекрасных пробиотиков, но этот, несмотря на внешнюю простоту, я заказываю часто (по разной стоимости).
Это 5 млрд КОЕ, состоящих из 8 клинически изученных пробиотических штаммов, 5 лактоюацилл и 3 бифидобактерий (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius). Информация в скобках – для тех, кто разбирается или кто заинтересуется и захочет разобраться.
Если кто-то не хочет вникать в подробности, то пусть просто поверит, что это очень неплохой набор за такую цену.

Еще один плюс в том, что он хранится при комнатной температуре, и принимать его можно как с едой, так и между приемами пищи. Один раз в день.
Чтобы пробиотик лучше усваивался, лучше употреблять в это время клетчатку, для создания среды, благоприятной для его работы.
Я его использую, если приходится, к сожалению, принимать антибиотики. Во избежание дисбактериоза и прочих неприятностей. Поэтому он у меня лежит именно на такой случай, и как только закачиваю курс лечения, сразу достаю эту коробочку. И всегда удавалось избежать последствий.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы





Tags: Айхерб, для здоровья, пробиотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments