natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Масло криля от Olympian Labs Inc.

37A7B4E1-5BDC-405A-A205-CFBFC92498AB.jpeg

Можно дискутировать, что нужнее нашему организму – рыбий жир или масло криля, а я просто чередую их курсы, и обе стороны не в обиде. Конечно, скидки имеют значение, поэтому доволен еще и мой кошелек).
Скидка 15% до 18 июля.

Olympian Labs Inc., Масло криля, 1000 мг, 60 желатиновых капсул


Пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой. Капсулы небольшого размера, легко глотаются. Они темно-коричневого цвета, почти черные. Вкуса и запаха не имеют, но если засунуть нос в банку, можно услышать запах, похожий на креветочный. Впрочем, повторюсь, сами капсулы не пахнут совершенно.

Криль – это общее название морских ракообразных, вылавливаемых в Антарктике, самых чистых водах Земли. Как и рыбий жир, масло криля является богатым источником Омеги-3, но, в отличие от последнего, они представлены не триглицеридами, а фосфолипидами. Которые в разы лучше усваиваются организмом, тогда как триглицериды надо еще расщепить в кишечнике до жирных кислот. Основной фосфолипид крилевого масла фосфатидилхолин является жизненно важным элементом, необходимым для нормальной функции печени. Содержит масло криля и астаксантин, это один из самых сильных антиоксидантов. Который еще и хорошо воздействует на зрение и защищает от солнечного излучения. Конечно, его там меньше, чем в специальных добавках, но, с другой стороны, получить его дополнительно, не покупая лишнюю банку – это здорово.

И, кстати, что касается высокой цены по сравнению с классической Омегой… Так это смотря какой сравнивать. Могу сказать, что Омега, которую я люблю заказывать, дешевле не намного.
Оба источника Омеги хороши, каждый по-своему. Я уверена, что моему организму нужны оба.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments