natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Увлажняющий шампунь с лавандой от Life Flo Health.

D0258875-2D50-4E71-9616-CB7BE016D1A2.jpeg

Шампуни с Айхерба я люблю, с удовольствием покупаю и пользуюсь ими давно. Может быть, мне везет (хотя, да, я везучая), неудач практически не было. вот и этот порадовал.
Скидка 10% до 18 июля.

Life Flo Health, Argan Shine Moisturizing Shampoo, Lavender, 14.5 fl oz (429 ml)


Пластиковая бутылочка, крышка флип-топ. Она снабжена носиком с небольшим отверстием, пользоваться очень удобно. Я про мокрые мыльные руки, скользкую бутылку и большое количество напрасно вылитого средства.

CEA1CEF2-9C25-4C81-9060-4DB536BC8A66.jpeg

Сам шампунь белого цвета, средней густоты. Мне очень нравится, как он пахнет: травами и лавандой. Хорошо пенится, легко смывается.
В составе целый набор полезных компонентов - сок алоэ вера, масла арганы, авокадо и жожоба, токоферол (витамин Е), пантенол (витамин B5), экстракт цветов ромашки , экстракт арники , экстракт), экстракт базилика (экстракт базилика), экстракты коры вишня, масло лаванды, гидрогенезированные растительные протеины.

У меня длинные густые неокрашенные волосы. Толстые, сухие и жесткие. Кожа головы нормальная, склонная к сухости. До мытья я наношу на волосы кокосовое масло, после шампуня держу маску. Это протокол, по-другому не бывает. Редко – кондиционер, мне его маловато. И, честно говоря, от шампуня я жду только хорошего очищения, ну, и чтобы он подходил для моего типа волос и был комфортным. Не надо мне, чтобы шампунь еще и ухаживал, поэтому к этому составу я отнеслась скептически. А потом помыла голову. Так вот, это первый шампунь, смыв который, я подумала «а нужна ли маска?». Конечно же, я ее нанесла, но вот волосы после шампуня были уже ухоженными. Удивительное для меня ощущение, чтобы вот так.)
И со своими прямыми обязанностями он отлично справляется. Прекрасно промывает голову, смывает кокосовое масло с волос.
Не знаю, хороши ли другие шампуни этой линейки, но этот понравился.
IMG_2979.JPG






Tags: Айхерб, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments