natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Антиоксидантное масло для лица от Mad Hippie Skin Care Products.

C2D5E3EF-14E9-4713-B19B-40C34555A914.jpeg

Я почему-то долго не решалась на заказ средств этого производителя. Составы отличные, отзывы тоже, а я нос ворочу. Не спрашивайте, нет ответа. Но потом попробовала одно, и все. Любовь.
Скидка 15% до 18 июля.

Mad Hippie Skin Care Products, Антиоксидантное масло для лица, 1,02 жидких унций (30 мл)


Флакончик из темного стекла с крышкой-пипеткой. Масло прозрачное, светло-желтого цвета. Запах сложно описать, в общем, это запах масла с цитрусовой нотой. Не парфюмерный, очень натуральный, и держится недолго. Одной пипетки мне достаточно для на лица и шеи, а это одна зона, так что все нормально. Расход экономный, пузырек большой, и средства хватает надолго.

Состав богатейший. Аргановое масло, масло семян граната, масло подсолнечника, экстракт клюквы, экстракт граната, экстракт черники, экстракт клубники, экстракт киви, экстракт арбуза, экстракт виноградных косточек, экстракт семян малины, экстракт фруктов каму-каму, экстракт плодов асаи, экстракт ягод годжи, экстракт крушины, экстракт семян конопли, экстракт брокколи, сладкое апельсиновое масло, витамин E (токоферол). И, как видите, натуральный.
Просто масляно-витаминный коктейль для лица.

Впитывается не быстро, поэтому наносить перед выходом не рекомендую. Хотя оно достаточно легкое для масляной смеси. Я им пользуюсь на ночь, часто вместо крема, два-три раза в неделю. Или после отшелушивающих или очищающих процедур для восстановления кожи. Которая у меня склонна к сухости. Использую это масло в любое время года, и даже летом не чувствую дискомфорта.
Утром кожа выглядит просто отлично. Увлажненная, напитанная, разглаженная, будто отдохнувшая, даже немного улучшается цвет лица, который у меня… Ладно, не будем о грустном.)
Поры мне не забивает, раздражения не вызывает.
Отличное средство для, чуть не написала «терапии», лица. Хотя, почему нет? Анти-эйдж терапия и есть.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, для лица, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments