natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Куркумин в форме микролипосом от Aurora Nutrascience.

DD0F7DCE-1C33-437D-AE05-010C92D03B62.jpeg

Когда этот товар появился в новинках, я мимо пройти не смогла. Липосомальная форма – это ж отлично! Не остановила и цена, что нам цена, если интересно!) А теперь на этого производителя скидка 15% до 25 июля. Плюс 5% на корзину по промокоду SIXTYLC.

Aurora Nutrascience, Куркумин в форме микро липосом, натуральный фруктовый вкус, 200 мг, 5,4 ж. унц.(160 мл)


Премиленькая позитивная пластиковая бутылочка с завинчивающаейся крышкой-стоппером. То есть просто так она не откроется, а только, если на нее надавить. Есть стаканчик с нанесенными делениями.
Внутри напиток, по вкусу напоминающий апельсиновый сок, но с привкусом куркумы. Очень приятный. Хранить лучше в холодильнике. Ежедневная доза – 5 млл., легко отмерить, налить и выпить. Не надо целиться в чайную ложку.

564E6D0F-9E8F-4BA1-BCE5-668013B14A36.jpeg

Вообще куркумные препараты я принимаю постоянно, только пробую продукцию разных производителей, есть и любимцы, как без этого. Это прекрасная во всех отношениях добавка, думаю, о пользе отдельно писать не надо. Но все же перечислю ее свойства для организма.

Это отличное желчегонное, болеутоляющее, противовоспалительное, противогрибковое средство, которое не разрушает микрофлору организма.Куркумин нормализует уровень сахара в крови, является антиоксидантом. А еще он проявляет противоопухолевую активность: не оказывая никакого влияния на здоровые клетки, это вещество проявляет цитотоксическое действие и вызывает гибель опухолевых клеток, что само по себе способно приостанавливать рост и развитие новообразований.
Есть только одно «но». Он не очень хорошо усваивается организмом, и, чтобы максимально оптимизировать этот процесс , ученые ищут новые формы препарата.
Микролипосомальная форма Aurora Nutrascience – одна из них. Производитель утверждает, что натуральные липосферы, в которые заключен куркумин, помогают обеспечить эффективное прохождение вещества в кровоток.
Препарата хватает примерно на месяц. А я присмотрюсь и к другим бутылочкам этой линейки.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!








Tags: Айхерб, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments