natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Средство для мытья рук с аргановым маслом, Грейпфрут — Бергамот от Deep Steep.

690176ED-FDA3-40E4-9BDC-D0DD86877DC6.jpeg

Чудесные ароматы, прекрасные составы и удовольствие при использовании. Это средства для мытья рук от Deep Steep.
Скидка 10% до 25 июля. Плюс 5% по промокоду SIXTYLC.


Deep Steep, Средство для мытья рук с аргановым маслом, Грейпфрут — Бергамот, 17,6 жидких унций (520 мл)


Большой пластиковый флакон с дозатором. Стильный, смотрится в ванной отлично. Дозатор работает хорошо, и при одном нажатии выдавливается небольшое количество средства, так что пусть цена не расстраивает, геля хватает надолго. Сам он довольно густой, прозрачный. Хорошо пенится. Аромат мне очень нравится – это сочный горьковатый грейпфрут с тонкой ноткой бергамота. Натуральный, не химозный. Держится недолго, но так и должно быть при отсутствии синтетических отдушек. Хорош и для зимы, и для лета, цитрус - дело такое, позитивный бодрящий запах не имеет сезонности, как и чистота рук.

Состав радует. Там сок алоэ, масло арганы, оливковое масло, экстракты грейпфрута, бергамота, и то, что собственно очищает руки (не содержит вредных примесей).

Мне после него крем для рук не нужен, потому что он не сушит кожу. А наоборот, ухаживает за ней. Руки я помыть любою, делаю это часто, а тут еще и сеанс ароматерапии. Единственным недостатком может быть высокая цена, других нет. Но можем же мы позволить удовольствие себе, любимым)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, для рук, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments