natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Кордицепс от MRM.

99D68867-34DE-4BD7-BAF7-013649F50330.jpeg

Я очень уважительно отношусь к грибным добавкам и стараюсь не пропускать акции. А кордицепс выделяю особо, и хочу рассказать об одном из вариантов, предложенных на сайте.
Скидка 10% до 1 августа.

MRM, Кордицепс, штамм CS-4, 60 растительных капсул.



В пластиковой баночке капсулы, наполненные коричневым порошком. Среднего размера, вкуса и запаха не имеют. Препарата хватает на два месяца приема.

Почему-то многие люди воспринимают кордицепс как нечто противное и червеобразное, честное слово, я несколько раз сталкивалась с брезгливой реакцией на этот гриб. Гриб, друзья! Но развивается он, питаясь насекомым (гусеницей бабочки), в тело которого попадают споры. Вот так природа захотела. Нам на пользу, между прочим! Потому что кордицепс обладает дольшим количеством полезных свойств для нашего организма. Когда-то был очень большой ценностью, а сейчас его научились культивировать.

Это универсальное укрепляющее, восстанавливающее и профилактическое средство широкого спектра действия. Он нормализует уровень холестерина, способствует улучшению обмена веществ, положительно влияет на сердце и сосуды, улучшая кровоток и расширяя сосуды. Уничтожает вирусы. Выводит токсины, радионуклеиды и тяжелые металлы. Восстанавливает после операций и тяжелых заболеваний. Улучшает мышечный тонус. Борется с аллергическими реакциями, хорош при бессоннице, депрессии и нервном истощении. Восстанавливает силы при их упадке. Борется с бронхитами, помогает при астме и перенесенной пневмонии, улучшая отхаркивание. Повышает иммунитет.
Конечно, вы понимаете, что при некоторых перечисленных заболеваниях кордицепс не может быть самостоятельным средством лечения, а только дополнительной помощью. Но очень действенной.
Я стараюсь пропивать курсы несколько раз в год. Иммунитет у меня стал не очень, а тяжелую артиллерию подключать не хочется. А если все-таки заболею, то уж тогда – святое дело, подключаю кордицепс. Поэтому стараюсь иметь его дома всегда. Очень хорошо он помог мне восстановиться после острого бронхита зимой. Или, например, мама руку сломала, так я сразу волшебный гриб подключила для помощи организму. Хорошо бы, конечно, чтоб он не пригождался при острых состояниях, но я люблю быть во всеоружии. Ну, и профилактика – лучшее лечение, как без этого! Вот так, не очень аппетитный товарищ, а пользы много).
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, БАД, для здоровья, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments