natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Кровяное давление, Будьте здоровы от New Chapter.

415C0119-86C3-420E-9600-04F265FB7513.jpeg

Чудесным образом под скидку на грибные добавки попал препарат для помощи сердечно-сосудистой системе премиального производителя New Chapter. Но, если разобраться, все становится понятным – в его состав входит гриб майтаке. Ну, повезло, значит, повезло)
Скидка 10% до 1 августа.

New Chapter, Кровяное давление, Будьте здоровы, 30 растительных капсул

В баночке из темного стекла 30 капсул (месячный курс) коричневого цвета. Без запаха. Если сунуть в банку нос, то слышится слабый травяной запах, но капсулы не пахнут.
Продукция Ню Чаптер выращивается без химических удобрений и опрыскиваний, комплексы не содержат химических ингредиентов, а процесс производства проводится самым безопасным способом.

В состав входит экстракт виноградных косточек. Это кладезь витаминов , минеральных веществ, аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Укрепляют сердце и сосуды, являются антиоксидантом, улучшают работу нервной системы, повышают выносливость.
Органический майтаке (грифола курчавая). Содержит: полисахариды (лентинан, грифолан, бета-D-глюкан), флавоноиды, сапонины, аминокислоты, хитин, фитонциды, ниацин, витамины групп В и D, минералы (магний, кальций, калий, селен, цинк и др.). Обладает противоопухолевой и антивирусной активностью, способствует нормализации уровня сахара и холестерина, нормализует артериальное давление. У этого гриба еще много полезных свойств, но я остановлюсь на перечисленных выше, для помощи сердцу и сосудам их достаточно.)
Экстракт базилика священного. Тулси (его другое название) традиционно использовался в Индии для улучшения состояния здоровья и увеличения продолжительности жизни. Содержит фолиевую кислоту, витамины А, С, Е, К, кальций, калий, железо, магний, марганец, цинк и фитонутриенты. Стабилизирует уровень сахара в крови, повышает адаптацию в стрессу и усиливает жизнеспособность, очищает почки.
Экстракт черной смородины. Содержит набор кислот – аскорбиновую, лимонную, винную, уксусную, щавелевую, бензойную. Микроэлементы – кальций, магний, натрий, фосфор, железо. Витамин С и еще 9 других. Улучшает работу сердца и сосудов, уменьшает воспалительную реакцию в их стенках, что часто является причиной сосудистых катастроф.

Я стараюсь пить это два раза в год, убивая сразу двух зайцев: помощи сосудам и антивирусная защита плюс профилактика всяких неприятностей за счет гриба майтаке.
Вот такой препарат для помощи сосудам и сердцу с интересным и, откровенно говоря, нетрадиционным набором компонентов.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!







Tags: Айхерб, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments