natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

«Кладезь сильного лекарства».

Хочу рассказать об одном интересном препарате. Информации о нем мало, и название не на слуху. Мне о нем говорил знакомый гомеопат, было это несколько лет назад, и я почти уже все забыла. Помнила только смешное название от слова «ломать»). Но, встретив на Айхербе, купила его сразу.

IMG_2565.JPG


Herb Pharm, Ломатиум, цельный корень, 1 жидкая унция (30 мл)
http://ru.iherb.com/pr/Herb-Pharm-Lomatium-Whole-Root-1-fl-oz-30-ml/9383?rcode=RTR293


От производителя.
Описание
• Поддержка иммунной системы
• Активная ответная реакция
• Травяная добавка
• Жидкий экстракт ломатиума
Мы готовим наш экстракт ломатиума из свежих (невысохших) корней ломатиума рассеченного, который выращивается экологически рациональным способом в Каскадных горах в Орегоне.
Рекомендации по Применению
Хорошо встряхните перед использованием.
Набирайте настойку в пипетку один раз и добавляйте ее в 2 унции воды или сока два – четыре раза в день. Рекомендуется принимать между приемами пищи.

Другие ингредиенты
Сертифицированный органический тростниковый спирт (72-82%). Не содержит глютен

Соотношение настойки / растворителя: 1: 2.
Внимание: обратиться к врачу, прежде чем принимать во время беременности. Возможна редкая аллергическая реакция с кожной сыпью, зудом и отеком, в этом случае прекратить использование и реакция должна ослабевать в течение 2-х недель.

Хранить в недоступном для детей месте, вдали от источников тепла и света.

Приезжает в стеклянном пузырьке с пипеткой, пробка «заперта» пленкой. Жидкость желтоватая, запах морковно-травяной.

Немного истории.

Индейцы Запада издавна применяли это растения для избавления от многих недугов. Они называли целебный корень этого растения «Дортза», что означает «Кладезь сильного лекарства».
Во время пандемии гриппа 1917-1918 гг. корень широко применялся двумя
племенами индейцев Уошо недалеко от Карсон-Сити в штате Невада. Доктор Э.Т.Кребс старший, врач по контракту, назначенный правительством США для оказания помощи индейцам Уошо, был поражён своим наблюдением, что две группы индейцев не заболели и не умерли от респираторной вирусной инфекции.
Это было особенно удивительным, так как от гриппа «умирали как мухи», как индейцы, так и белые люди во всём регионе, стране и мире. Обнаружив в хоганах индейцев высушенные корни, доктор Кребс поинтересовался
у них, что это такое и для чего используется. Ему ответили, что это «Кладезь сильного лекарства», который применяется для предотвращения и лечения простуды и гриппа. Научное исследование показало, что имеющиеся в корне этого растения эфирные масла содержат ингредиент, обладающий противовирусным и антибиотическим действием. Также имеются выраженные антибактериальные и антигрибковые свойства.

Вирусостатический эффект экстракта Lomatium dissectum означает, что он останавливает рост всех вирусов, бактерий и грибков в организме, что предоставляет возможность естественной иммунной системе организма эффективно справиться с пагубными микробами без причинения вреда полезным для здоровья микроорганизмам. Эффективность ломатиума в ликвидации инфекций и восстановлении здоровья соизмерима с работой иммунной системы человека.

Мой опыт применения.
В начале этой осени моя мама перенесла операцию по удалению желчного пузыря. И через неделю после выписки из больницы сильно простудилась, что, в общем, неудивительно при ослабленном иммунитете. Переносила тяжело,чихать и кашлять ей было больно из-за свежих послеоперационных проблем. Веллнесс формулой и другими мощными препаратами я ее кормить побоялась, не зная, как поведет себя печень в «обновленных» условиях. Поэтому давала половинную дозу Ломатиума четыре раза в день, в результате чего заболевание довольно прошло без побочных эффектов.

И я могу только пожалеть о непопулярности в нашей стране этого средства, которое теперь постоянно живет у меня дома).

Все здоровья и удачи!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments