Щетка для сухого массажа от EcoTools.

49807AB8-5E0D-4623-AB45-050B72D6836A.jpeg

Да, это бестселлер, и не просто так. Потому что благодаря этой щетке можно стать красивой всего за несколько минут. И добавить себе здоровья.
Скидка 10% до 8 августа.

EcoTools, щетка для сухого массажа, 1 штука


Щетка приезжает в пластиковой упаковке. Основа выполнена из переработанного бамбука, а щетина из искусственного волокна. Щетка достаточно жесткая, и это хорошо.

DAC85542-CD74-4CBC-9C9C-FB54C00DB898.jpeg

Вы знаете, как называется специальность врача, который занимается здоровьем лимфатической системы? Нет такого. Есть хирург, который приступает уже тогда, когда надо что-то вскрывать или удалять. А конкретного специалиста по этой области, в отличие от сердечно-сосудистой, нервной и другим системам, нет.
Так что, как говорится, сами-сами.
Лимфодренажный массаж очень просто делать самим, достаточно иметь щетку и знать схему.



Не бойтесь, на самом деле, все еще проще. Движения снизу вверх, а вокруг суставов – круговые. О линии груди по животу – вниз. От поясницы – вверх.

Внимание, если есть варикоз, то внутреннюю поверхность бедра просто не трогаем, и все. Не трогаем участки с папилломами и выступающими родинками. Осторожно с областью груди, на картинке все-таки, мужчина нарисован, а мы лучше пропустим эту зону. Не надо нажимать щеткой сильно, сила тут совсем не нужна, потом убедитесь сами.
После массажа – душ и крем. Самочувствие потом замечательное. Причем, если делать утром, то появляется бодрость, а если вечером, то будет хороший сон.

Я делаю массаж минимум три раза в неделю. Быстрыми движениями и двумя щетками сразу (маленькая хитрость. Вторую щетку можно взять такую же, а лучше с ручкой). И он занимает у меня всего 4 минуты. Это волшебные минуты дают мне отличный результат, я убиваю двух зайцев, даже трех. Отличная кожа, подтянутое тело и проработанная лимфатическая система.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!