natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Секрет Сахары, тоник от Huxley.

897EC20F-BF1B-44B2-A343-DE3B5FBA468B.jpeg

С недавних пор (хотя, с каких недавних, это просто время быстро летит!) полюбила я тонеры нежно и страстно. В чем разница между тоником и тонером, скажу ниже, тоники у меня тоже в ходу, но у них другая задача. Тониками пользуюсь по необходимости, а тонерами – регулярно. Расскажу о роскошном.)
Скидка 10% до 15 августа.

Huxley, Секрет Сахары, тоник, 4,06 жидкие унции (120 мл)



Стильная картонная упаковка (впрочем, как у всей линейки), стеклянная бутылочка с завинчивающейся крышкой. Отверстие закрыто дополнительной пластмассовой заглушкой. Тонер прозрачный, пахнет цветами, сиренью. Консистенция – густая вода. Впитывается быстро, липкости не оставляет.Достаточно совсем небольшого количества на ладошку.

Основная функция тонера – увлажнять кожу и восстанавливать ее РН после очищения кожи пенкой. Тогда как тоник должен завершать очищение.
Итак, тонер – первый этап ухода за кожей. И на него уже наносятся сыворотки, лосьоны или кремы.

Этот экземпляр со своей задачей справляется великолепно.
В его составе экстракт лагерстремии – индийской сирени. Хотя родиной растения является Китай.) Это антиоксидант, кондиционер для кожи. Масло кактуса опунции - драгоценное средство, полюбившееся косметологам. Как и экстракт стебля. Там содержится большое количество фитостеролов, которые эквивалентны стеринам, присутствующим в коже. Они уменьшают потерю воды из клеток и укрепляют кожный покров. А также оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Конечно, этих веществ там меньше, чем, например, было бы в креме, но ведь это и не основное уходовое средство. Раз уж зашла об этом речь, скажу, что все, что я пробовала из этой линейки, ну очень понравилось.

Тонер прекрасно увлажняет кожу. Освежает, убирает чувство стянутости, если оно есть. Отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Никаких раздражений, неприятных ощущений не было.
Есть минус – это цена. Что правда, то правда. Но я не пожалела ни разу о потраченных деньгах.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments