natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка августовская четвертая.

A8CBF73A-30E2-48D9-8CA9-A5E36BE4D005.jpeg

Вот, сказал хомяк. Для тебя стараюсь. Чтоб икра, и чтоб на золоте. Для красавишны моей, да. А цену можешь посмотреть в ювелирном и продовольственном магазинах, вот сравнишь, тогда и квакай, что дорого.


Neogen, Code 9, Gold Black Caviar Essence & Gold Tox Tightening Pack Kit, 1 Kit


Да! Я это купила!
Это высококонцентрированный комплекс, разработанный с использованием золота, икры, супер-черного комплекса и различных естественных и естественно экстрагированных низкотемпературно созревших ингредиентов. Так пишет производитель. Там подушечки и из хлопка, покрытые суб-микро-золотом, для усиления эластичности кожи и придания лицу более яркого, шелковистого и цветного цвета. Короче, целая лаборатория.

Кстати, на это дело до среды скидка 10%, я как обычно, поторопилась).


Paradise Herbs, Жизненноважные сокровища, здоровая кожа и волосы, 60 растительных капсул

Комплекс для кожи и волос, хочу чередовать с любимым солгаровским. Здесь травы, и, в том числе, Фо-ти, защищающий от седины. Почему-то заранее вижу толк в этом препарате. Помимо этого, формула содержит экстракт индийского крыжовника, лигуструма и бирючины обыкновенной.


Deep Steep, Foaming Hand Wash, Honey Blossom, 8 fl oz (237 ml)

Пенка для мытья рук с кокосовым, аргановым и ши маслами. Очень их люблю, они совсем не сушат кожу, пользоваться – одно удовольствие. Этот экземпляр имеет чудесный запах меда,так и хочется съесть)


La Tourangelle, Масло тыквенной семечки, обжаренное, 8,45 ж. унц. (250 мл)


Любимое, повторная покупка, и не последняя. Очень вкусное тыквенное масло, даже если добавить капельку, преобразит салат. Отчет тут.


Paradise Herbs, Organics, шатавари, 60 растительных капсул

Шатавари, женский тоник и многоцелевой решатель всяких проблем репродуктивной системы. Это аюрведический препарат, питает инь, но, даже если относиться к аюрведе скептически, то к шатавари – не стоит, это работает.


Dr. Brite, Get Brite, Brilliant Teeth Whitening Pen, Mint , 0.07 fl oz (2 ml)

Новинка, отбеливающий карандаш с кокосовым маслом и витамином С. Я так понимаю, им хорошо убирать пятна в труднодоступных местах. Кофеек-то я люблю). Предполагаю использовать этот карандаш, но без фанатизма. Пусть такая штука будет в арсенале.


Davidson's Tea, Ayurvedic Infusions, Sleep, 25 Tea Bags, 1.41 oz (40 g)

Новинка на сайте. Аюрведический чай для спокойного сна. В составе ромашка, готу-кола, солодка, лаванда, кардамон, корица, апельсиновая цедра. В коллекцию успокаивающих чаев.


My Magic Mud, My Magic Mints with Xylitol and Activated Charcoal, Peppermint, 1.23 oz (35 g)

Освежающие дыхание леденцы с активированным углем. Новинка. Без сахара и аспартама, с ксилитотом. Ну, надеюсь, что они будут не только дыхание освежать, но и с помощь. Уголька и полость рта слегка очистят. Вообще я люблю активированный уголь, когда его не очень много.


Bubba's Fine Foods, Банановые чипсы Мачо-Начо, 2,7 унций (77 г)

Чиспы из зеленых бананов. Предыдущие, хоть и островаты оказались, мне понравились. А тут Мачо-начо, что это? Любопытство кошку сгубило. Вкус сладковато-солоноватый, с легкой кислинкой. Приятный, легкий. Так и весь пакет улетит, пока пишу это)


Dr. Brite, Natural Organic Coconut Whitening Toothpaste, Coco Chai, 5 oz (142 g)


Новинка, отбеливающая паста с кокосовым маслом, алоэ, органической ванилью, кардамоном и гвоздикой, маслом ним и коэнзимом Q10.Без ГМО и SLS. Просто праздник какой-то!)



Hello, Эффективная отбеливающая фторидная зубная паста, натуральная чистая мята, 4,2 унц. (119 г)


Вы уже догадались, что я скупила почти все новинки?))
Это отбеливающая паста , укрепляющая эмаль и освежающая дыхание. Чуть пожестче, наверное, чем предыдущая. Без консервантов и искусственных подсластителей. Что-то я взялась за отбеливание зубов, значит, так тому и быть).


Advanced Clinicals, Крем против мозолей и натоптышей, 8 ж. унц. (237 мл)

Этот производитель – мой новый любимец. Представляю крем для ног, от мозолей и натоптышей. Поскольку в составе мочевина, молочная кислота, то результат должен быть, А также – алоэ, масло ши, жожоба, миндальное и разные экстракты растений.


Всем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments