Очищающий бальзам All Clean Balm от Heimish.

На Айхербе гидрофилок – раз, два и обчелся. То есть, действительно, по пальцам можно пересчитать. А тех, на которые отрицательных отзывов меньше, чем положительных, еще меньше.
А я напишу о хорошем гидрофильном бальзаме-щербете, который входит в двойку моих любимцев.
Скидка 10% до 22 августа.

3870864E-BB9E-46A2-B030-979000AE5083.jpeg


Heimish, All Clean Balm, 120 мл


Большая банка с откидывающейся крышкой. Под ней еще одна пластиковая крышка, на которой находится ложка-шпатель. Эту вторую крышку удобно поднимать за специальное приспособление.

D30FE4B1-38AF-451D-A24E-98D4DE0BC034.jpeg

И, когда уже все открыли – вуаля, сам бальзам. Густой, белого цвета.

661FF25D-B93C-4E1A-9CCC-801B8125553A.jpeg

Зачерпываем ложечкой небольшое количество (примерно, с большую фасолину), растапливаем в сухих ладонях и наносим на лицо (сухое) легкими массирующими движениями. Тает в руках он моментально.

Гидрофильное масло отлично снимает косметику, даже водостойкую, убирает загрязнения, мягко полирует кожу, удаляя отшелушенные частички. Подходит оно для любого типа кожи, и путь обладательницы жирного типа не боятся. Гидрофилка не только не забивает поры, но и как бы вытягивает лишний жир. То есть действует по принципу «жир растворяется жиром». И при этом не нарушается липидный слой, не травмируется поверхность кожи и не нарушается водный баланс. Вот такая хорошая вещь. Очищение происходит очень деликатно, у меня никаких раздражений потом нет.
Далее смываем его водой, продолжая совершать массирующие движения. Смывается бальзам хорошо, но потом очищение необходимо закончить пенкой.
На самом деле, это совсем не долго, дольше про это читать.) Какое лицо потом я вижу в зеркале, это просто мечта, ставшая реальностью, честное слово.)
Стоимость может показаться не совсем бюджетной для очищающего средства, но меня это не останавливает, настолько нравится результат. И количество в банке тоже радует. И, во-вторых, у меня больше не осталось вопросов, чем бы таким снять косметику, чтобы качественно и деликатно.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!