natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка августовская пятая.

66FE911F-58CB-4EA0-81A4-802D451A83AA.jpeg

Полезная получилась посылка. Такая вся продуманная, строгая, прямо в рубрику "Красота и здоровье"!) И никакого баловства!


Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 10 унций (284 г)

Мои любимые пептиды коллагена. Только баночка изменилась, стала более высокой и изящной. А так, все осталось по-старому, и это хорошо, потому сто коллаген отличный. Без ароматизаторов, отлично растворяется и дозировка на порцию очень правильная, для меня это важно. Отчет тут.


NutraLife, Оригинальные SAMе (S-аденозил-L-метионин), 400 мг, 30 покрытых оболочкой энтеральных таблеток

Это аналог гептрала, только дешевле и качественнее. Скидка была, и я не удержалась. А, с другой стороны, зачем же удерживаться, это же не ерунда какая-нибудь, а отличный препарат, курсы которого я принимаю. Помогает печени, мозгу, суставам и нервной системе.


Natural Factors, Черника, 40 мг, 60 капсул

Вот сделала я перерыв в приеме черники, и пожалуйста вам, резь в глазах по вечерам, буковки расплываются, хочется закрыть глазки и не открывать уже. А надо! Открывать и напрягать дальше. Поэтому опять черника. В этой баночке курс на два месяца. Постараюсь больше перерывов не делать, а то ишь, привыкла к хорошему и расслабилась.


Solaray, Снотворная смесь SP-17, 100 растительных капсул


Валериана, хмель, пассифлора и много чего еще, но растительного. Гомеопатическая смесь трав для комфортного засыпания. Люблю такие средства с Айхерба. Это, конечно, не снотворное, и прекрасно, это помогает успокоиться и расслабиться перед сном. Когда мысли-скакуны не хотят прекращать скакать, прыгать и лягаться, принимаем капсулу. И засыпаем.


Heimish, без искусственных добавок, основа для румян, солнцезащитный фактор 50 +/фотоактивность +++, 40 мл


Это мой любимец, даже не знаю, как лучше его назвать. Он ничего не маскирует и не замазывает, но выравнивает каким-то непонятным орбазом. И придает лицу сияние и молодой свежий вид. Да, там есть мерцающие частички, но на моей коже они не очень сильно проявляются, то есть не выглядят как блестки. Я беру очень небольшое количество, может быть, поэтому. И солнцезащитный фактор 50 – просто отлично! Повторная покупка, а отчет будет обязательно.


Heimish, Кушон Artless Perfect, фактор защиты SPF 50+/PA+++, №23, натуральный бежевый с запасным картриджем, по 2-15 г каждый

Потому что кушона у меня еще нет, вот почему купила.) Ведь большая уже девочка-то, а без кушона. А производителю верю-верю, он прекрасен. И солнцезащита, опять-таки. Планирую использовать для ответственных «выходов», а там уж как получится.


Nutrex Hawaii, BioAstin, 12 мг, 50 капсул

Гавайский астаксантин, как было пройти мимо акции! Обязательно пью курс 12мг перед лентими месяцами с активным солнцем, но могу и после лета тоже пропить. Это мощный антиоксидант (каротиноид), помогает сердечно-сосудистой системе, защищает организм от негативного влияния солнечных лучей, важен для поддержания зрения, защищает клетки от старения. Но сейчас для меня важен больше солнцезащитный фактор, поэтому начну принимать эту дозировку.


Healthy Origins, Астаксантин, 4 мг, 60 мягких капсул


Тоже астаксантин, но дозировка меньше. Это то, что я пью курсами в течение года, для профилактики. Просто для здоровья глаз, сердечно-сосудистой системы и функционирования иммунитета.



Всем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments