Масло для волос от Badger Company.

93180A93-CCB3-43FE-BD3E-CA505D407A3C.jpeg

По мнению многих экспертов, для женщины важнее быть ухоженной, чем уметь профессионально накладывать макияж и подбирать стильную одежду. С этим утверждением можно соглашаться или не соглашаться, но что я знаю точно, так это то, что природная красота или есть, или нет, а вот ухоженный вид может иметь каждая женщина. При желании. Среди явных признаков неухоженности, которые бросаются в глаза, это плохо прокрашенные волосы и сеченые сухие кончики. Вот о них поподробнее. Вернее, об уходе за кончиками волос.

Скидка 10% до 29 августа плюс еще 10% на корзину по промокоду VIPTEN до 27 августа.

Badger Company, Ботаническое масло для волос Аргана, масло жожоба и баобаб, 2 жидкие унции (59,1 мл)


Стеклянный флакон с дозатором в фирменной картонной коробочке. При одном нажатии на дозатор мы получаем очень небольшое количество масла, поэтому производитель рекомендует два нажатия. Но это зависит от густоты волос, у меня как раз густые.
Само масло прозрачное, янтарного цвета, средней густоты. Имеет очень приятный цитрусовый аромат. И еще бергамот и сандал участвуют.
В составе масла: ши, поподсолнечное, аграновое, баобаба. И эфирные – апельсин, бергамот, сандал, иланг-иланг.

У меня длинные сухие толстые неокрашенные волосы.
Я использую масло сразу после мытья волос, промокнув их полотенцем. Наношу на кончики, распределяю, даю немного впитаться. А потом уже поверх него всякие средства для укладки. И, даже если они содержат в своем составе не очень любимые мной ингредиенты, я не переживаю, потому что волосы напитаны и защищены.
Даже если я укладочные средства не наношу, то масло, все равно, обязательно. И кончики волос при регулярном уходе за ними не секутся очень долго. И не пушатся (для меня пушение их – признак сухости). Волосы выглядят ухоженными и довольными.)

Если кто-нибудь боится эффекта сальности и несвежести волос, то тут просто не надо перебарщивать с количеством. Впрочем, это относится ко всем средствам, которые мы наносим на волосы.
Масло просто отличное, расход вполне экономный. И пользоваться им очень приятно.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!