Сырой комплекс витаминов группы В от Garden of Life.

4CBDF91C-43DA-4303-9868-E74498206D0C.jpeg

Вот уж, на что мне никогда не жаль денег, так это на витамины Garden of Life.
Нет, я неправильно выразилась. Я совсем не жалею денег на айхербовские покупки , даже, можно сказать, иногда транжирю, но бывают, знаете, всякие мысли… А тут и мыслей таких нет. Потому что витамины шикарные.

Скидка 10% до 29 августа плюс еще 10% на корзину по промокоду VIPTEN до 27 августа. Плюс 5% по реферальному коду.

Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул


Капсулы в банке из темного стекла. Под крышкой защитная мембрана.
В составе витамины В1, В2, В3 (ниацин), В6, В9 (фолиевая кослота), В12, В7 (биотин), В5 (пантотеновая кислота). А также смесь сырых органических фруктов и овощей: яблоко, свекла, брокколи, морковь, шпинат, томат, клубника, вишня, ежевика, перец, брюссельская капуста, черника, имбирь, чеснок, зеленый лук, малина, петрушка, цветная капуста, огурец, сельдерей, спаржа. Просто праздник.
Отсутствуют: ГМО, глютен, наполнители и связующие вещества, красители, ароматизаторы. Состав не подвергался воздействию высоких температур, а 23 продукта выращены органическим путем, на все есть соответствующие сертификаты.

Я не буду разбирать подробно каждую составляющую, просто напомню, что
витамины группы В необходимы организму для его нормального функционирования, особенно они хороши для деятельности нервной системы, мозга, сердца, сосудов и органов пищеварения. От них зависит также, как выглядят наша кожа, ногти и волосы. Предупреждают они и преждевременное старение.
Да, их можно (и, в общем, нужно) получать с пищей, но… сами понимаете, не всегда это получается. По ряду причин. То времени не хватает проследить, то еще что-нибудь. Кстати, по причине не всегда качественных продуктов в продаже – тоже.
А я принимаю их еще вот в каких случаях. Представьте – стресс, волнения, проблемный период. Вроде преодолела, все хорошо, забыли. А потом, месяца так через два-три, а то и раньше, начинают выпадать волосы. А это результаты прошлого стресса как раз, организм себе помог, израсходовав группу В на деятельность нервной системы, а волосы потом страдают, на них, как правило, не хватает. Поэтому я, как только начинается нервотрепка или сложный период, или заболеваю, то сразу, не дожидаясь перитонита, начинаю принимать витамины группы В. И сам этот период протекает проще, и волосы потом не падают. Вот, поделилась маленьким секретом, возьмите на заметку)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!