Посылка сентябрьская первая.

ED4CF51B-71B9-4BC2-B81D-18A73875CEC6.jpeg

Ты, хомяк, опять пошел в разнос, сказала жаба. И все-то тебе сходило с рук, потому что каким-то образом ты умудрялся притупить мою бдительность. Но сейчас – шалишь! Номер не пройдет! Потому что ничем ты меня больше не удивишь и не отвлечешь от главного. Как, спросил хомяк, даже новым драгоценным супер-кремом от Neogen, Code 9?
Пауза.

Peeled Snacks, Organic, Peas Please, Garden Herb, 3.3 oz (94 g)

Гороховые палочки. На сей раз с травами. Очень понравились те, что с морской солью, поэтому не остановилась и пошла дальше пробовать. Органические, без ГМО, искусственных добавок и глютена.


CORAL LLC, Coral White Toothpaste, Mint, 6 oz (170 g)


Новинка, зубная паста без глицерина, с использованием ионов морского коралла. Восстанавливает РН полости рта, отбеливает и освежает дыхание (по заверениям производителя). Уже попробовала – очищает действительно хорошо, вкус мятный, но мягкий, кому-то может быть маловато. Но рот потом свежий довольно долго.


Neogen, Code 9, Black Volume Cream Kit, 2.64 fl oz (80 ml)


Аааа, я его купила! Крем из новой линии. Черный гель (правда, черный) для увлажнения лица и восстановления здоровья и сияния. Конечно, попробовала, и у меня теперь новый любимец. Гуль действительно черного цвета, но на лице этой черноты нет и в помине. Очень хорош для моей кожи. А много его брать не надо, и тогда он быстрее впитается, а лицо будет не блестеть, а сиять.
В комплекте стильная силиконовая лопаточка. Черная). Состав очень богатый. Производитель пишет:» Neogen Code9 Black Volume Cream - это высококонцентрированная, обогащенная влажностью питательная процедура, состоящая из 49 черных ингредиентов и 119 натуральных активных ингредиентов». Расход экономичный, банка большая, поэтому и цена оказывается не столь высокой.


Home Health, Крем с восстанавливающим увлажняющим комплексом и гиалуроновой кислотой, 4 унции (113 г)

Еще один крем про запас, целых 113гр. Отлично увлажняет кожу, быстро впитывается, пленки не оставляет. Легко даст фору люксовскому масс-маркету. Объем отличный, и даже, если кому-нибудь не подойдет для лица, то шея скажет большое спасибо.


California Gold Nutrition, Астаксантин, Дополнительная сила Антиоксидантный каротиноид, 12 мг, 30 растительных мягких таблеток


Астаксантин без ГМО, сои и проч. Нужный нам каротиноид, спасает от губительного воздействия солнца, препятствует преждевременному старению, заботится о глазах, сердечно-сосудистой системе и суставах.


Dr. McDougall's, Суп с тортильей, с запеченными чипсами, 2.0 унции (56 г)

Супчик для работающей женщины, которая, к тому же, еще и не ест мяса. Без ВРА, глютена, с низким содержанием жиров.


Dr. Ginger's, Coconut Oil + Xylitol Expanding Floss, Coconut Mint, 32 yds (30 m)


Зубная нить с кокосовым маслом и ксилитом, само здоровье). Это такая нить-губка, которая может расширяться, если ее не натягивать, и лучше прочищать межзубное пространство. Такие нити мягкие, не травмируют десну. Возьму с собой на работу, коробочка удобная, компактная.


Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый


Кефирная закваска для моей подруги. Почти все мои друзья подсели на это дело, и правильно. Напиток получается отличный, а сил на приготовление не уходит никаких. Подробно писала тут.


Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)

Йогурты я тоже освоила, это уже вторая коробочка с закваской. Получается очень вкусно, делать просто. Все, как я люблю. У меня получается приготовить йогурт из половины порции (как и с кефиром, кстати), поэтому еще и выгодно.


Всем здоровья, красоты и удачи!