natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Экстракт чеснока от Wakunaga - Kyolic.

Чеснок очень полезен. Чеснок есть надо. Надо есть чеснок. Все это знают, я тоже знаю. И люблю его, кстати, но вот запах…

Скидка 22% по промокоду 22HERBS плюс 5% по реферальной ссылке.

5C59BAA2-02ED-464D-8D6E-9C3F4595FCD5.jpeg


Wakunaga - Kyolic, Выдержанный экстракт чеснока, оригинальная формула, 100 капсул


В пластиковой баночке 100 белых капсул. Без вкуса и запаха. Изготовлено из органического чеснока.
Польза чеснока действительно огромна, но я рассказываю не о сыром чесноке, а о порошке чесночного экстракта, поэтому его бактерицидные свойства при лечении гриппа, простуды и их проявления, а также упоминать не буду. А также обойду стороной противогельминтные.

В составе, кроме чесночного экстракта, никаких других компонентов нет, а на баночке написано «сердечно-сосудистая формула». Вот почему.
Исследователи университета Анкары должны были определить, какое воздействие экстракт чеснока способен оказывать на липиды в крови у пациентов с высоким уровнем холестерина. В этом эксперименте приняли участи 23 человека, у 13 из которых была артериальная гипертензия. Добровольцы принимали экстракт в течение 3 месяцев, и к концу эксперимента исследователи пришли к выводу, что экстракт чеснока снижает высокий уровень холестерина и способствуют нормализации кровяного давления.

Уже одно это свойство добавки обратило на себя мое внимание. А отсутствие специфического запаха и послевкусия – это просто замечательно! Ведь не всегда можно позволить себе есть сырой чеснок. Да и не всякий желудок примет его без последствий.
Я пользуюсь чесночными добавками больше полугода, и могу с радостью сказать, что в сочетании с приемом лецитина уровень моего «плохого» холестерина понизился. К сожалению, не получилось сделать копии анализов (диспансерный врач – зверь, не отдала)), но уж поверьте на слово. Буду продолжать прием обязательно, попробую другие варианты чесночных экстрактов, мне интересно.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!








Tags: БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments