natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Витамин С от Nature's Bounty.

A749C6DC-5997-447D-85CF-F6C79C306AB6.jpeg

Витамин С очень полезен, необходим, обязателен, выпей аскорбинку. Все правильно! Поэтому баночка с этим важным, нужным и полезным витамином у меня всегда на столе. Чтобы не забыть принять.
Скидка 10% до 26 сентября плюс 5% по реферальной ссылке.

Nature's Bounty, Time Released C, 500 mg, 100 Capsules


Зеленая пластиковая баночка, наполненная прозрачными капсулами с шариками внутри.

Производитель гарантирует, что при производстве витамина не использовались искусственные подсластители, красители, консерванты, ГМО, а также в нем отсутствуют соя, лактоза, дрожжи.
Это важно, потому что, чем меньше всего того, что я перечислила, тем продукт качественнее.
Вообще производитель этот мне нравится, он является флагманским брендом семейства The Bounty of the Nature, он использует только ингредиенты от поставщиков, которые соответствуют строгим стандартам качества, а также стандартам качества GMP. Каждый продукт Bounty® Nature подвергается многочисленным проверкам качества и анализам на протяжении всего процесса производства, чтобы проверить чистоту и полную эффективность. В качестве дополнительной меры обеспечения качества исходные ингредиенты, а также конечный продукт тестируются в микробиологической лаборатории, чтобы убедиться, что продукт является чистым и свободным от вредных бактерий. Так что доверять можно.

Теперь о самом витамине С. Тут ничего нового я не скажу, просто напомню, что он, во-первых, является антиоксидантом, защищающим организм от свободных радикалов, а, во-вторых, без его участия не будет синтезироваться коллаген, который нужен как нашей коже, так и соединительной ткани. Аскорбиновая кислота (это и есть витамин С) осуществляет регуляцию свертываемости крови и нормализует проницаемость стенок кровеносных сосудов, защищает организм от стрессов, укрепляет иммунную систему.
Получить его мы можем только извне. С продуктами питания и/или из баночки.
Кстати, курящие люди должны принимать витамин С обязательно, потому что регулярное курения приводит к его уничтожению в организме. Это так, на всякий случай.
Мне удобнее иметь на столе баночку, чем постоянно анализировать свой рацион на предмет содержания в нем витамина С, тем более, что я человек, который не всегда может обеспечить себе правильное экологически чистое и сбалансированное питание. Я к этому стремлюсь, конечно, но бывают ситуации, когда не до этого, не до цитрусовых с шиповником. А тут баночка-выручалочка стоит, как удобно)
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!










Tags: Айхерб, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments