natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Крем Black Volume Cream Kit от Neogen, Code 9.

20593804-029D-46CC-9A74-94306A2CF8C9.jpeg

Вот сейчас буду признаваться в любви. К новому крему, в котором нравится все. От упаковки до результата. То есть, наоборот, ну, вы поняли. И вообще, производитель изумляет.
Скидка 22% по промокоду 22BEAUTY (до понедельника) плюс 5% по реферальной ссылке.

Neogen, Code 9, Black Volume Cream Kit, 2.64 fl oz (80 ml)

Большая красивая пластиковая банка, к ней подставка с прорезью и силиконовая лопаточка, которая туда вставляется. Для удобства. Очень стильно и эргономично. Приятно посмотреть и в руки взять.
Внутри крем, который, скорее, гель. Черный!

EB491C19-263E-45C1-A069-5122C6C5A71B.jpeg

Меня сначала взяла легкая оторопь, но потом я расслабилась, потому что на коже никакой черноты нет. Как только начинаешь распределять крем по лицу, она исчезает.

473E505B-C9D5-4A6F-8B83-D1D3DD80C95D.jpeg
8B2195DB-92AC-43DF-85CA-F245B13925F3.jpeg

Запах очень приятный, такой парфюмерно-фруктово-ягодный. Совсем не навязчивый, улетучивается быстро.
Состав – бомба. Как пишет производитель - там 49 черных ингредиентов и 119 натуральных активных ингредиентов. Среди них: ниацинамид, экстракты - листьев баобаба, черники, ежевики, черной смородины, семян кунжута, риса, баклажанов, винограда, порошок древесного угля, экстракты розы, корицы, хризантемы, шиповника, ламинарии, цитрусовых, лотоса, центеллы. И это не только не все, а меньшая часть компонентов, перечисленных на сайте. Просто не хочу вас утомлять.

Крем подходит для любой кожи, его назначение – увлажнение, омоложение, придание коже сияния, восстановление цвета лица.
Наносится легко, можно его брать лопаточкой, можно – пальцами. Много не надо, достаточно совсем небольшого количества. Впитывается быстро, сочетается с сыворотками.

У меня возрастная кожа, склонная к сухости и обезвоженности. Крем идет просто на ура. Лицо становится действительно увлажненным, ухоженным, помолодевшим и сияющим. Вроде в составе светоотражающего я ничего не увидела, но, может быть, там что-то другое. Да, кожа поблескивает, но это не жирный блеск, а именно сияние. Если вам его многовато, то можно пригасить это дело салфеткой или просто ладонью. Но не сразу, дайте все-таки крему поработать и впитаться, это совсем не долго.
Очень хорошо выглядит с ним мое лицо. И отлично себя чувствует. Действия хватает на целый день. Что будет зимой – не знаю, но можно будет поколдовать с сыворотками, чтобы усилить защиту.

Теперь о стоимости. Да, она не маленькая, но объем-то 80 млл. И расход экономный, так что цена вполне приемлемая. Вот такая у меня теперь новая любовь)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!










Tags: Айхерб, для лица, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments