Посылка октябрьская первая.

556BBFF2-D51D-4DFE-B91E-5767E422D781.jpeg

Посмотри, жаба, сколько нужного для хозяйства и полезного для твоей красоты приехало, сказал хомяк. Ничего для тебя не жалко, особенно сыворотки дорогущей замечательной. Пользуйся на здоровье!


Mamma Chia, Натуральные черные семена чиа, 12 унций (340 г)

Бестселлер. Семена чиа, знаменитый суперфуд. Без клейковины, ГМО, бисфенола. Содержат Омегу3, кальций, магний, железо, клетчатку. Нормализуют уровень холестерина и сахара. И помогают тем, кто хочет снизить вес.


La Tourangelle, Кунжутное масло, поджаренное, 500 мл (16,9 жидких унций)


Очень ароматное кунжутное масло. Добавляю в салаты, блюда из риса, рыбы. Подойдет любителям азиатской кухни. Без ГМО, бисфенола, глютена, натрия.


Wholesome Sweeteners, Inc., Органический, сырой нефильтрованный белый мед, 454 г

Отличный мед оказался. Вкусный, ароматный. Удобная бутылка, можно легко полить из нее медом творог, кашу или сырники, не пользуясь ложкой.


Thai Deodorant Stone, Pure & Natural, распыляющийся дезодорант Crystal, неароматизированный, 240 мл

Мне нравятся жидкие дезодоранты-кристаллы. Отлично нейтрализуют запах, не бьются, пятен не оставляют, а количества хватает надолго. Можно использовать и для ног, работает эффективно.


South of France, Средство для мытья рук с успокаивающим алоэ вера, соцветиями апельсина и медом, 8 унций (236 мл)

Жидкое мыло любимого производителя. Не сушит кожу рук, умопомрачительно пахнет медом с очень легкой цитрусовой нотой. В составе оливковое и кокосовое масла, натуральные ароматизаторы. Без фталатов, лаурилсульфата натрия, парабенов, ЭДТА. Бутылочка компактная, удобно встанет на любую полку.


Advanced Clinicals, Антицеллюлитный гель, 8 ж. унц. (237 мл)

Повторная покупка, мне понравился этот антицеллюлитный гель. Хорошо впитывается, не оставляет липких разводов. И прилично тонизирует кожу, что важно. Объем большой, хватает надолго.


Yeouth, Retinol 2.5% Serum, 1 fl oz (30 ml)

Сыворотка с ретинолом производителя-отличника. Приступаю к длительной работе по восстановлению лица после лета, ну, и по некоторому омоложению тоже. Ретинол тут один из первых помощников, запасаюсь терпением и надеждой. А производитель действительно классный, доверяю.


Life Extension, Аспирин, низкая доза с защитным покрытием, 81 мг, 300 таблеток, покрытый кишечнорастворимой оболочкой

Аналог кардиомагнила, а также замена ТромбоАССа по очень приятной цене. Разжижает густую кровь. Баночки хватает почти на год. Таблеточки малюсенькие. Не травмирует слизистую желудка, потому что является кишечнорастворимым.


Celtic Sea Salt, Мини-мельничка с солью, светло-серая соль Кельтского моря, 1,8 унции (51 г)

Серая кельтская соль в мельничке. Добывают ее в Бретани, во Франции недалеко от Кельтского моря одном из самых чистых уголков Земли по старинному методу, который имеет решающее значение для сохранения питательных веществ.
Внимание! 10% скидки до 3 октября!


Plus White, Отбеливающая зубная паста для курильщиков, охлаждающий мятный вкус, 3.5 унций (100 г)

Если она для курильщиков, значит, пятка от кофе и чая уберет точно. И рот освежит. Производитель обещает еще и победу над зубным камнем. Не уверена, что буду пользоваться ею ежедневно, но периодически запускать тяжелую артиллерию планирую.
На нее тоже скидка 10% до 3 октября.


Всем здоровья, красоты и удачи!