Масло для тела, укрепляющее, лаванда и ши от Andalou Naturals.

302726E5-8200-48AA-A810-EF8845F61218.jpeg

Одна из лучших для меня линеек для тела – эта. Нет, это никакое не масло, не бойтесь. Так назвали отличный питательный и увлажняющий крем пролонгированного действия.
Скидка 10% до 10 октября.

Andalou Naturals, Масло для тела, укрепляющее, лаванда и ши, 236 мл (8 ж. унц.)

Пластиковая туба с удобной отщелкивающейся крышкой. Пластик приятный на ощупь, в руке не скользит, крышка открывается и закрывается хорошо. В общем, упаковка качественная. Сам крем белого цвета, средней консистенции, но ближе к густой. Наносится и распределяется по коже идеально, впитывается не моментально, но быстро. Пленки не оставляет. Пахнет лавандой. Я очень люблю этот свежий и успокаивающий, но в то же время, бодрящий аромат. А те, кто относится к нему с меньшим восторгом, чем я, знайте, что пахнет крем только во время нанесения, а потом запах улетучивается.

Слышала про эту линейку для тела от кого-то, что там все средства одинаковые, только отдушка разная. А вот и нет. Я сравнила составы этого крема для тела с другим из этого ряда, и разницу нашла.
В этом креме присутствует, например, убихинон (CoQ10). Да, его не только принимают внутрь, но и добавляют в косметические средства серии «анти-эйдж» для борьбы с возрастными изменениями. Поступая в подкожную клетчатку при наружном использовании крема, мази или лосьона он активизирует обменные процессы, омолаживает и действует, как антиоксидант.
И экстракт листьев камелии синус (белый чай) имеет способность разглаживать неровности, морщины, увлажнять кожу и сделать ее более упругой. Он содержит вещества, препятствующие распаду коллагена, снимает раздражения, увлажняет и успокаивает кожу.

Остальные ингредиенты традиционны для всей линейки. И они прекрасны. Сок алоэ (на первом месте) и масла: подсолнечника, ши, какао, аргановое, вечерней примулы, листьев эвкалипта. Токоферол. Экстракты: цветов лаванды, гибискуса. И биоактивный восьмиягодный комплекс.
Крем отлично питает и увлажняет кожу, причем, надолго, а расход достаточно экономный, потому что больших количеств не надо. В период холодного воздуха на улице и горячих батарей дома я им пользуюсь почти ежедневно, а летом – после отшелушивающих процедур. Прекрасен и в качестве крема для рук. Отличник!
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!