natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка октябрьская четвертая.

7E46F792-AA0C-43E5-912C-A724E1B5D029.jpeg

Что ж ты такой жадный, а, хомяк, спросила жаба.Ни одной акции не пропускаешь, все деньги потратил уже. Да оба мы жадные, сказал хомяк, только по-разному. Ты вот деньги экономишь, придерживая их всеми лапами, а я стараюсь купить побольше качественного подешевле. Ведь деньги на шею не намажешь, а я тебе вот крем купил. Пора уже начать пользоваться, годы-то не те.


Desert Essence, Coconut Oil Pulling Rinse, 8 fl oz (240 ml)

Купила для утреннего полоскания рта по аюрведической системе. Считается, что эта процедура не только оздоравливает полость рта, улучшает состояние зубов и десен, но и выводит токсины из организма. Ополаскиватель двухфазный. В составе масляной фазы препарата кокосовое, кунжутное и подсолнечное масла. Нижняя фаза - очищенная вода глицерин (овощной), сок листьев алоэ, мята, масло листьев гаультерии , чайного дерева, аскорбиновая кислота.
Внимание! Скидка 10% до вечера 17 октября.


Yeouth, Крем для шеи, 2 ж. унц. (60 мл)

Крем для шеи с аргирелином, зеленым чаем, витамином С, алоэ, скваланом, пантенолом и много чем еще. Производитель обещает борьбу с обвисанием кожи, улучшение контура, восстановление тона и всяческую красоту. Посмотрим, эти ребята делают качественные средства, поэтому крем и купила.


Life Extension, Формула омоложения волос, кожи и ногтей от VERISOL, 120 таблеток

Новый для меня препарат. Для улучшения и омоложения кожи, волос и ногтей от премиум-производителя. Состав хороший, содержит также и пептиды коллагена.


Solgar, кожа, ногти и волосы, улучшенная формула с метилсульфонилметаном, 60 таблеток

А это старый проверенный в боях друг, пропиваю курсы обязательно. Вот удивительно, принимаю давно и постоянно, а на отзыв никак не раскачаюсь. Так бывает, это потому, что привычные вещи перестаем замечать и радоваться им. Добавка качественная, работает как надо, волосопад прекращает и восстанавливает потери.


Natural Factors, Коэнзим Q10, Увеличенная абсорбция, 100 мг, 60 гелевых капсул


Коэнзим принимаю каждое утро, а производителей меняю. Этот предлагает повышенную абсорбцию. Что ж, хорошо. В составе еще кокосовое масло - триглицериды со средней длиной цепи, этими триглицеридами я в последнее время увлекаюсь, очень полезная штука.


Zion Health, ClayBrite, Белая минеральная зубная паста, Натуральный мятный вкус, 4 унц. (120 г)


Скидка 10% до 17 октября!
В составе пасты монмориллонитовая глина, которая содержит 57 минералов. Для здоровья полости рта. Без фторида и глютена, но с мятой и зеленым чаем.


Всем здоровья, красоты и удачи!



Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments