Жевательные ириски с кокосом и морской солью от Chimes.

4A41A88C-1A41-4307-AF08-69CFC3C8FC87.jpeg

На этот выбор повлияла любовь к кокосу и всему кокосовому, а также уверенность в качестве продукции этого производителя.

Chimes, Жевательные ириски с кокосом и морской солью, 2,8 унций (80 г)


В пакете больше двадцати ирисок. Так получилось, что я съела залпом несколько штучек подряд, а потом, опомнившись, посчитала. Каждая конфета упакована отдельно. Они не совсем правильной формы, как будто слеплены вручную. Светло-кремового цвета. Кстати, на упаковке они почему-то коричневые, ну, оставим это на совести разработчиков дизайна. Тем более, что на вкусе это никак не отразилось.)

4DC50F18-AD19-4586-88DE-6196ADAF8626.jpeg

В составе кокосовое молоко, тростниковый сахар, морская соль, лецитин, пальмовое масло. Что до последнего, то пальмового масла, входящего в состав продукции с Айхерба, я не боюсь, оно ничего общего не имеет с сами знаете, чем). Конфеты не содержат глютена, холестерина, трансжиров и ГМО.

Ириски на первый укус кажутся тверже, чем хотелось бы, но буквально через секунду они размягчаются и становятся правильной консистенции. Вкус сливочно-кокосовый, мягкий, тонкий, совсем не приторный, а вот, что касается соли, то она вступает не сразу, а чуть позже. И тоже не лупит по вкусовым рецепторам, а проходит деликатной нотой для уравновешивания сладкого вкуса. Послевкусие сладко-солено-кокосовое. Гармоничное. И сразу хочется взять еще одну конфету.
Итог – мне ириски очень понравились, заказывать их буду обязательно. И попробую хрустящую разновидность.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!